Misión cumplida - González Calvo, Carlos (Imprenta Santos)
Autobiografía de Carlos González Calvo, un sacerdote diocesano de la Sociedad sacerdotal de la Santa Cruz, ordenado en 1962. Atendió la Prelatura de Yauyos de 1968 a 1985. Regresó a España, y atendió pastoralmente diversos pueblos de Palencia, Santander y Valladolid
Keywords: Vida