Constitución apostólica sobre los Institutos seculares y los estados canónicos de perfección cristiana - Cicognani, Cayetano (Vida Religiosa)
Discurso del nuncio en España al clausurar la II Semana de Derecho Canónico, en el que alude a la entonces reciente aprobación del Opus Dei como Instituto secular
Keywords: Instituto secular