Cartas para um santo: Cartas de Guadalupe Ortiz de Landázuri para São Josémaria Escrivá - Del Rincón, María; Escobar, María Teresa (Opus Dei (Brasil). Escritório de Informação)
Selección de algunos textos de entre las trescientas cincuenta cartas que Guadalupe Ortiz de Landázuri escribió a Josemaría Escrivá entre 1944 y 1975