Edad mínima civil en que las hijas pueden abandonar el domicilio de sus padres, sin licencia de los mismos para ingresar en un instituto religioso o en un instituto secular (dictamen) - Fuenmayor, Amadeo de (Revista Española de Derecho Canónico)
Dictamen sobre las razones que permiten a las hijas mayores de edad abandonar el domicilio paterno para ingresar en un instituto religioso o secular, sin ninguna sanción civil
Keywords: Instituto secular