Tensión entre capitalismo y patriarcado en las representaciones de la revista española Telva de 1968 - Delgado Quatrín, Susana (Creencias y disidencias: experiencias políticas, sociales, culturales y religiosas en la historia de las mujeres)
La autora expone el trasfondo ideológico -que es el del Opus Dei- de la revista TELVA durante la década de los 60, a través del análisis de las fotografías y de la publicidad. Considera que a través de la publicidad la revista ofrecía una imagen de la ?mujer moderna? que en realidad perpetuaba la visión patriarcal de las relaciones de género