Toma el relevo: modelos de santidad para una nueva evangelización - Grifone, Joseph (Ediciones Cristiandad)
El autor es docente en la facultad de Matemáticas de la Universidad de Toulouse III (Université Paul Sabatier) y autor de textos sobre exégesis bíblica. El último capítulo presenta una breve semblanza de la figura de san Josemaría Escrivá (pp. 259-280)