Una historia de la iglesia: Grandes figuras del cristianismo - Benedicto XVI, Papa (Cristiandad)
Homilía en la basílica de los Doce Apóstoles (Roma), 19 de mayo de 1992, con motivo de la misa en acción de gracias por la beatificación de Josemaría Escrivá (pp. 281-285)