La predicación de san Josemaría Escrivá de Balaguer sobre el matrimonio y la vida familiar - Mosteyrín Gordillo, Rafael Carlos de (Facultad de Teología)
Se presentan sistemáticamente las enseñanzas del fundador del Opus Dei sobre el matrimonio y la vida familiar, glosando su contexto histórico y teológico, el concepto de vocación matrimonial y su relación con la santidad cristiana, y el modo cristiano de afrontar la vida familiar. El autor subraya la profundidad e innovación de la doctrina espiritual de san Josemaría sobre el particular y enfatiza la naturaleza vocacional del matrimonio que contienen sus ideas
Keywords: Matrimonio; Sexualidad