Alltag und Heiligkeit in der Lehre des heiligen Josefmaria: Studie zur spirituellen Theologie (Band 2) - Burkhart, Ernst; López Díaz, Javier (Adamas)
Segundo volumen del estudio teológico sobre la santidad y la vida cotidiana en las enseñanzas de san Josemaría. Presenta la figura del cristiano como alguien consciente de su filiación divina, a través de la cual ama a Dios y sirve a los demás
Keywords: Filiación Divina; Identificación con Cristo