Declaración sobre los beatos Juan Pablo II y Juan XXIII y el venerable Álvaro del Portillo (5-VII-2013) - Echevarría, Javier (Romana: boletín de la Prelatura de la Santa Cruz y Opus Dei)
Declaraciones del Prelado del Opus Dei al conocer la noticia de la aprobación de los milagros atribuidos a Juan Pablo II y Álvaro del Portillo, y de la decisión del Santo Padre sobre la canonización de Juan XXIII