Infanzia e prima adolescenza di Josemaría Escrivá: Barbastro 1902-1915. Contesti, eventi biografici, stato delle ricerche e prospettive di approfondimento - Pioppi, Carlo (Studia et Documenta: Rivista dell?Istituto Storico san Josemaría Escrivá, 2014)
Trabajo sobre la vida en Barbastro de Josemaría Escrivá, que presta atención al contexto histórico, bibliografía sobre el particular y posibles líneas de investigación
Keywords: Infancia; Contexto histórico