Un trabajo irreemplazable. Comentarios a la edición crítico-histórica de Camino - Guerra, François-Xavier (En torno a la edición crítica de Camino. Análisis y reflexiones)
El artículo señala la aportación que la edición crítico-histórica de Camino ha supuesto para conocer con precisión los años treinta del siglo XX en los que vivió san Josemaría