Situación canónica de los fieles laicos en las circunscripciones personales - Szczepaniuk, Dariusz (Cuadernos doctorales. Derecho canónico, derecho eclesiástico del Estado: excerpta e dissertationibus in iure canonico, 2007)
Excerptum de tesis doctoral, que estudia diversas cuestiones sobre los laicos en las circunscripciones personales, en especial en la prelatura personal
Tesis doctoral, defendida el 21 de junio de 2005. Dirigida por el profesor Antonio Viana.
Keywords: Prelatura Personal; Incorporación