Presentaciones en Italia del libro Il fondatore dell?Opus Dei, de Andrés Vázquez de Prada - Apeciti, Ennio; Riccardi, Andrea; Tettamanzi, Dionigi (Anuario de Historia de la Iglesia, 2000)
Actos de presentación de la edición en italiano de El fundador del Opus Dei: vida de Josemaría Escrivá de Balaguer. vol. I. ¡Señor, que vea!