El uso de los «loci» patrísticos en las «Homilías» del Beato Josemaría Escrivá de Balaguer - Ramos-Lissón, Domingo (Anuario de Historia de la Iglesia, 1993)
Se analizan las citas patrísticas presentes en las homilías de san Josemaría. Se valora su aprecio por la autoridad de los Padres de la Iglesia, y la influencia doctrinal de éstos en sus escritos
Keywords: Escritos