Il principe Silvano & l?Opus Dei - Borruso, Silvano (Studi cattolici: mensile di studi e attualità)
Breve biografía del principe ugandés Silvano Katama que narra, entre otros aspectos, su devoción a san Josemaría y su vocación al Opus Dei