La teología y la experiencia espiritual de los santos. En torno a la enseñanza de san Josemaría Escrivá - Aranda, Antonio (Scripta Theologica)
Trabajo sobre el papel de los santos como fuente de inspiración teológica, con particular atención a la enseñanza espiritual de san Josemaría
Keywords: Teología