Carta a los participantes en el VIII Simposio Internacional de Teología de la Universidad de Navarra - Álvaro del Portillo, Beato (Scripta Theologica)
VIII Simposio Internacional de Teología celebrado en la Universidad de Navarra, sobre la misión del laico en la Iglesia y en el mundo. El Gran Canciller Álvaro del Portillo envió unas palabras que se leyeron en el acto de apertura subrayando la transcendencia del Sínodo de los Obispos que tuvo lugar en Roma durante el mes de octubre