Perfiles teológicos de la espiritualidad del Opus Dei - Aranda, Antonio (Scripta Theologica)
El autor subraya la centralidad del misterio de Jesucristo en la vida de san Josemaría. Además, enfatiza que (a la luz del sacerdocio de Cristo), el fundador del Opus Dei comprendió el sentido del sacerdocio ministerial y la esencia sacerdotal de la vocación bautismal del cristiano
Keywords: Filiación Divina; Alma sacerdotal