Estado de perfección y sacerdocio (Comentarios a un discurso del Romano Pontífice) - Canals, Salvador (Cuadernos de trabajos de derecho)
Comentario a un discurso de Pío XII, del 8 de diciembre de 1950, publicado posteriormente en una monografía. En la última parte del estudio (pp. 33-36) el autor comenta algunas noticias jurídicas sobre el Opus Dei, por aquel entonces primer Instituto secular
Keywords: Instituto secular