A erecção do Opus Dei Como Prelazia Pessoal - Costalunga, Marcello (Revista eclesiástica brasileira)
El subsecretario de la Congregación para los Obispos, Marcelo Costalunga analiza los pormenores y significado de la erección del Opus Dei en Prelatura personal