San Josemaría Escrivá, sacerdote - Capucci, Flavio (Sacrum ministerium, 2002)
Análisis acerca de la preocupación por el sacerdote en Josemaría Escrivá de Balaguer
Keywords: Sociedad Sacerdotal de la Santa Cruz