Torrealba (1962-2012) 50 (Centro de Promoción Rural Torrealba)
Folleto en el cincuenta aniversario de este centro educativo, primera Granja Escuela de Capacitación Agrícola española de iniciativa privada impulsada por personas del Opus Dei