Tiempo de caminar: semblanza de Monseñor Josemaría Escrivá de Balaguer - Sastre, Ana (Rialp)
La autora muestra una especial atención por narrar con cierto detalle el desarrollo de la labor de las mujeres del Opus Dei, además de recorrer los momentos principales de la vida del fundador
Keywords: Vida; Historia