Dentro l?Opus Dei. Come funziona la milizia di Dio - Provera, Emanuela (Reverse)
Memorias sobre los años de la autora en el Opus Dei. Sus propias reflexiones y los testimonios anónimos de otras personas comparten la misma perspectiva crítica sobre la institución