Mi encuentro con el Fundador del Opus Dei. Madrid, 1939-1944 - Ponz Piedrafita, Francisco (Astrolabio)
Testimonio centrado en el periodo 1939-1944, en el que el autor conoció y vivió junto a san Josemaría, en Madrid