Una vida robada a la muerte - Polaino Lorente, Aquilino (Colección Documento)
Crónica autobiográfica que enfatiza especialmente la ayuda de los amigos y familiares en el proceso de su enfermedad, así como la importancia del sentido trascendente de la vida