Acción social del cristiano: El beato Josemaría Escrivá y la doctrina social de la Iglesia - Pero-Sanz Elorz, José Miguel; Aubert, Jean-Marie; Gutiérrez Calzada, Tomás (Libros MC)
El libro contiene tres estudios teológicos que comentan diversos textos de san Josemaría Escrivá sobre la responsabilidad social del cristiano. Toman como hilo conductor la articulación entre el sentido trascendente de la esperanza cristiana y el servicio a la sociedad temporal que subyace en el mensaje evangélico
Keywords: Doctrina social de la Iglesia