Las editoriales católicas y los libros religiosos - Nieto Sánchez, Carlos (Historia de la edición en España (1939-1975))
Un epígrafe trata de las iniciativas editoriales promovidas por miembros del Opus Dei (pp. 744-748)
Keywords: Cultura