La aventura filosófica de Eugenio Trías. Nostalgia del paraíso perdido - Murillo Murillo, Ildefonso (Ocho filósofos españoles contemporáneos)
Exposición de la trayectoria vital y filosófica de Eugenio Trías. Se hace referencia a los tres años que perteneció al Opus Dei