«En passant»: un tétraplégique qui aime la vie - Moya, Luis de (Le Laurier)
El autor, sacerdote y profesor de la Universidad de Navarra, tetrapléjico a causa de un accidente de coche, relata su vida diaria con el fin de ayudar a otras personas que puedan sufrir esta misma enfermedad
Keywords: Enfermedades; Vida