Andorra: tierra de acogida. El paso de San Josemaría Escrivà por Andorra - Llahí i Segalàs, Alfred; Piferrer, Jordi (Rialp)
El libro relata con detalle la breve estancia de san Josemaría en Andorra en diciembre de 1937 y su segundo viaje al Principado, en mayo de 1943
Keywords: Viajes