F27. Czy tu jeszcze rosna róze? - Kalpas, Irena; Ludwicki, Marcin (Prodoks)
Este libro, titulado F-27. ¿Aquí, siguen creciendo las rosas?, narra la historia de una anciana de 90 años. Se relata su regreso a su antigua casa en Varsovia, convetida en un centro del Opus Dei, y su descubrimeinto e incorporación a la Obra