Cristianos en la vida corriente - Juan Pablo I, Papa (Septuagésimo aniversario del Opus Dei)
El autor subraya la aportación del Opus Dei a la comprensión de la vocación cristiana del laicado
Artículo publicado en Il Gazzettino, Venecia (25-VII-1978).