Cincuenta años de Ciencias en la Universidad de Navarra - Jordana, Rafael; Juampérez, Laura (Eunsa)
Libro conmemorativo en el L aniversario de la facultad de Ciencias de la Universidad de Navarra
Keywords: Universidades