Diccionario de San Josemaría Escrivá de Balaguer - Illanes Maestre, José Luis; Mateo-Seco, Lucas Francisco; Alonso de Diego, Mercedes; Alva, Inmaculada; González Gullón, José Luis (Monte Carmelo)
Primer Diccionario que aborda a lo largo de casi trescientas voces la figura y el mensaje del fundador del Opus Dei, desde una perspectiva biográfica-histórica y teológica-espiritual, con un texto riguroso y un estilo accesible al público general