Semblanza de Fernando Herrero-Tejedor Algar: El hermano insobornable - Herrero, Luis (Fernando Herrero Tejedor Algar. Liber Amicorum)
El autor, hermano de Fernando Herrero-Tejedor, evoca sus recuerdos, incluido el de la pertenencia de este al Opus Dei (p. 27)