Los valores de siempre - González Martín, Marcelo (Obras del Cardenal Marcelo González Martín)
En el tomo IX de las Obras completas del arzobispo de Toledo, Marcelo González Martín, se incluye una homilía en la festividad litúrgica del beato Josemaría Escrivá, en la parroquia de Santiago el Mayor (Toledo), el 25 de junio de 1992. Se publicó en BOAT, marzo-abril 1993. El título de la homilía es "El llamamiento universal a la santidad" (pp. 109-115)
Keywords: Misas de aniversario