Equilibrando la balanza - González Enciso, Agustín (La historia de España en primera persona: autobiografías de historiadores hispanistas)
Al evocar su trayectoria profesional, el profesor González Enciso resalta las distintas influencias que han conformado sus preferencias intelectuales y su concepción de la historia
Keywords: Actividad profesional