Artículos de prensa de D. Víctor García Hoz - García Hoz, Víctor (Asociaciones de Padres y Amigos de Fomento de Centros de Enseñanza)
Recopilación de artículos sobre: educación, profesores, universidad, política y marxismo, y familia