Homilías: «Es Cristo que pasa» - García de Haro, Ramón (La vocación cristiana: reflexiones sobre la catequesis de Mons. Escrivá de Balaguer)
A través del comentario a cada homilía recogida en Es Cristo que pasa, el autor expone la visión teológica de san Josemaría sobre la realidad sobrenatural de la vida del cristiano, la llamada universal a la santidad y las consecuencias de la libertad como don de Dios
Keywords: Llamada a la santidad; Libertad