Novenas a San Josemaría Escrivá de Balaguer - Fernández Guzmán, Eleuterio (Colección Piedad Popular. Novenas)
Recopilación de novenas a san Josemaría sobre la fe y temas variados, como la mortificación, la caridad, la Virgen, la comunión de los santos, la obediencia, el apostolado o la perseverancia
Keywords: Fama de santidad-Devoción