Hijos de Dios: la filiación divina que vivió y predicó el Beato Josemaría Escrivá - Fernández Carvajal, Francisco; Beteta López, Pedro (Palabra)
Libro sobre la filiación divina y sus consecuencias en el cristiano, a la luz de la predicación de san Josemaría