Figli di Dio: la filiazione divina vissuta & insegnata dal beato Josemaría Escrivá - Fernández Carvajal, Francisco; Beteta López, Pedro (Emmaus, collana di spiritualità. Nuova serie)
Libro sobre la filiación divina y sus consecuencias en el cristiano, a la luz de la predicación de san Josemaría
Keywords: Filiación Divina