La Iglesia en Navarra - Equiza, Jesús (Pastoral misionera)
Este artículo tiene dos partes. Una ponencia de Jesús Equiza, sacerdote de la diócesis de Pamplona, sobre la situación de la Iglesia en Navarra. Una segunda, en la que un grupo de trabajo compuesto por 35 personas comentan las ideas de Equiza. Del Opus Dei se habla en esta segunda parte, y los intervinientes pronostican su declive o una secularización de su identidad que le acerque a un dinamismo temporal o "signos de los tiempos", según se explica. En realidad, esta dimensión temporal es el eje central para juzgar realidades sobrenaturales, como la Iglesia o el Opus Dei
Keywords: Iglesia