San Josemaría Escrivá - Dolz, Miguel (Procodes)
La primera parte ofrece una síntesis biográfica sobre el fundador del Opus Dei. La segunda, una selección de textos de san Josemaría para meditar sobre la vida de Cristo y algunas de sus parábolas. Por último, hay una bibliografía comentada de las obras editadas de san Josemaría y una cronología sintética, desde su nacimiento a su canonización (1902-2002)