Opus Dei: el totalitarismo católico. Acerca del integrismo y del progresismo cristiano - Corbière, Emilio J (Editorial Sudamericana)
El autor, periodista y profesor en la ?Cátedra Libre Antonio Gramsci? de la Universidad de Buenos Aires, reúne varios artículos ya publicados. El título del libro no corresponde con su contenido, pues sólo dedica al Opus Dei el capítulo sexto, escrito por su hijo Emilio Federico Corbière, que analiza la labor del Opus Dei en Argentina, desde la perspectiva de una teología de la liberación de signo marxista