Montse Grases: una ragazza - Cejas, José Miguel (Profili)
Síntesis de una biografía del autor más amplia sobre esta mujer del Opus Dei, fallecida en plena juventud, dirigida a un público joven. Destacan el tratamiento de su vida familiar, amistades, carácter alegre y espiritualidad