Pablo VI y España: fidelidad, renovación y crisis (1963-1978) - Cárcel Ortí, Vicente (Biblioteca de autores cristianos. Maior)
En el epígrafe titulado "Opus Dei" se traza una sintética historia de la institución y se exponen algunas controversias politico-religiosas en torno al Opus Dei en las décadas de 1940 y 1960
Keywords: Incomprensiones