Favores que pedimos a los santos. 200 relatos en vivo de la intercesión de San Josemaría - Capucci, Flavio (Estudios Palabra)
Relatos sobre la devoción a san Josemaría, que abarcan desde la fecha de su fallecimiento en 1975 hasta la de su canonización en 2002, y que se presentan por temas: la familia, problemas de inserción social, la enfermedad, el trabajo profesional, la vida espiritual, accidentes y peligros, delincuencia, la vida ordinaria y, por último, ?gente que reza?
Keywords: Milagros; Fama de santidad-Devoción